❖ Kommende Anlässe

Weihnachtsfeier des Schweizer Vereins Berlin
am Sonntag den 10. Dezember 2017 ab 15 Uhr 30
im Vereinshaus der Bayern in Berlin
Hindenburgdamm 7, 12203 Berlin.
Um Anmeldung wird gebeten, per email an m.zimmermann@schweizer-verein-berlin.de oder
per fon bei Matthias Zimmermann unter +49 30 4404 8200 (Anrufbeantworter).
Weitere Informationen folgen.

STAMMTISCH // Einladung zum LOCATIONCHECK
am Mittwoch den 13. Dezember 2017 ab 19 Uhr
in der Tiergartenquelle, direkt am S-Bahnhof „Tiergarten“, Bachstraße (S-Bahn-Bogen 482), 10555 Berlin.
Wir haben uns jetzt mehrere mögliche Orte angeschaut und möchten alle, die sich in die Suche eingebracht haben, und auch diejenigen, die einfach nur neugierig sind, zu einem Locationcheck einladen. Da unser „ordentlicher“ Stammtisch im Dezember ja ausfällt, planen wir diesen nun für Mittwoch, 13. DEZEMBER, ab 19 Uhr. Wir treffen uns in der Tiergartenquelle direkt am S-Bahnhof „Tiergarten”. Bitte meldet Euch bei uns, damit wir ausreichend Plätze reservieren können. Im Dezember wird es in den Kneipen ja immer etwas „turbulenter“. Wir sind im Nebenraum hinter der Außenterrasse.

am Mittwoch den 10. Januar 2018

im Weihenstephaner Berlin
Neue Promenade 5, 10178 Berlin, (S-Bahnhof „Hackescher Markt“)
Unser Erkennungszeichen: ein Helvetia-Fähnchen auf dem Tisch.
Um Anmeldung wird gebeten.
Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Immer am 2. Mittwoch eines Monats (ohne August und Dezember)
von 19.00 bis 21.00 Uhr im Weihenstephaner Berlin (www.weihenstephaner-berlin.de),
Neue Promenade 5, 10178 Berlin, (S-Bahnhof „Hackescher Markt“)

schweizer-fahneUnser Erkennungszeichen: ein Helvetia-Fähnchen auf dem Tisch. Um Anmeldung wird gebeten.