Rückblick 2019

Veranstaltung 1
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Veranstaltung 2

Veranstaltung 3

etc.

STAMMTISCH

Wir treffen uns (mit Ausnahme August) jeweils am ersten Mittwoch eines Monats zum Stammtisch. Die nächsten Termine:
1. September, 6. Oktober und 3. November 2021, jeweils von 19 bis 21 Uhr.

Ort: Café GRENANDER (wetterabhängig draußen oder im Nebenraum), Wittenbergplatz 3a, 10789 Berlin. https://www.grenander.de/ Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen. Stammtisch Schweizer FahneUm Anmeldung bei a.schulze@schweizer-verein-berlin.de wird gebeten. Unser Erkennungs­zeichen: ein Helvetia-Fähnchen auf dem Tisch.